Le refuge s’est entouré des meilleurs fournisseurs régionaux.
- Spécialisé dans le secteur de la boucherie depuis 25 ans, la Sté Lemarchand nous accompagne au quotidien.
- Minoterie Louis Capron fabrique une farine Normande de haute qualité, dans la pure tradition de la meunerie, c’est ainsi que nous obtenons une pate à pizza maison digne d’un grand pizzaiolo !!!
- Glaces des Alpes : Nous avons souhaité vous surprendre en s’appropriant la qualité exceptionnelle d’une glace élaborée par un maître artisan glacier. Vous allez découvrir un goût authentique, puissant et naturel.
- Pour de bonnes merguez ont peux toujours compter sur la Sté SEV, elle est également connue sous le nom « La viande à gogo ».
- Sté Deroche un partenaire de confiance pour répondre à nos exigences
- Les pains burgers sont élaborés de façon artisanale par Emmanuel Lenegre, Route de Darnétal.
- La société TerreAzur nous livre en produits frais, il favorise les approvisionnements en circuits court, avec des produits de qualité, dont une grande majorité est issue de Normandie.
- Les légumes de cibèle Auzouville-sur-Ry. Des produits frais, sans conservateurs ni additifs, cultivés au cœur de la Normandie, en Seine-Maritime. Engagement qualité (Notre gros coup de cœur).
- Allez voir nos vignerons, découvrir leur histoire, tout en savourant leurs vins. Mumu et Yvan les propriétaires du Domaine CHAVRIER à Charentay (Notre gros coup de cœur). Sabine et Jean-MARC les propriètaires du Domaine Clos val Seille à Courthézon