Aller au contenu
Le Refuge
Ouvrir/fermer le menu
  • 🏠 Accueil
  • 🌮 Carte
  • 🍪 Pizzas
  • 🚗 A Emporter
  • 👨‍🍳 Partenaires
  • 💬 Contact
  • 🍽 On recrute !

Mentions légales ©

© 2025 Le Refuge. Fièrement propulsé par Sydney
Nos Partenaires

Le refuge s’est entouré des meilleurs fournisseurs régionaux.

  • Spécialisé dans le secteur de la boucherie depuis 25 ans, la Sté Lemarchand nous accompagne au quotidien.
  • Minoterie Louis Capron fabrique une farine Normande de haute qualité, dans la pure tradition de la meunerie, c’est ainsi que nous obtenons une pate à pizza maison digne d’un grand pizzaiolo !!!
  • Glaces des Alpes : Nous avons souhaité vous surprendre en s’appropriant la qualité exceptionnelle d’une glace élaborée par un maître artisan glacier. Vous allez découvrir un goût authentique, puissant et naturel.
  • ​Pour de bonnes merguez ont peux toujours compter sur la Sté SEV, elle est également connue sous le nom « La viande à gogo ».
  • Sté Deroche un partenaire de confiance pour répondre à nos exigences
  • Les pains burgers sont élaborés de façon artisanale par Emmanuel Lenegre, Route de Darnétal.
  • La société TerreAzur nous livre en produits frais, il favorise les approvisionnements en circuits court, avec des produits de qualité, dont une grande majorité est issue de Normandie.
  • Les légumes de cibèle Auzouville-sur-Ry. Des produits frais, sans conservateurs ni additifs, cultivés au cœur de la Normandie, en Seine-Maritime. Engagement qualité (Notre gros coup de cœur).
  • Allez voir nos vignerons, découvrir leur histoire, tout en savourant leurs vins. Mumu et Yvan les propriétaires du Domaine CHAVRIER à Charentay (Notre gros coup de cœur). Sabine et Jean-MARC les propriètaires du Domaine Clos val Seille à Courthézon